martes, 31 de enero de 2012

distintas versiones de "bolsos tilda"



No se si sabéis que me encantan los bolsos,
                  tengo pasión por ellos, y no paro de hacer bolsos,
                                          ¡¡no se cuantos tengo ya!!!

     Este es mi nuevo maxí-bolso estilo  tilda,
                                                 enorme!!!
                                    ideal para ir al taller de patchwork,
                                                ¡¡siempre llevo tantas cosas!!!
                                 que mas pequeño no me serviría, con lo cual utilice una telita con motivos de costura...








   y este otro es una monada, es de Alicia, y por los colores es ideal para primavera-verano





     Y este rojo y rosa ya os lo había enseñado en otra entrada,
                        es para que veaís la diferencia en la  medida,  tiene las medidas que dice el libro de "tilda".


   Espero os hayan gustado!!!
      abrigaros bien que esta semana viene con frío!!!
                                       mucho frío!!!

                                                                                KRIS

lunes, 23 de enero de 2012

BOLSO COMBINADO CON LINO


       Aprovechando la agradable temperatura que estamos teniendo por el mediterraneo, decidí que el bolso que os voy a mostrar, bien se merecia un paseo ...




     seguimos??? nos detenemos en los pequeños detalles???



         un corazón aplicado en crazy.


                botoncitos forrados,cinta"handmade with love", (hecho a mano con amor).




                      bolsillo con cintas, puntillas y charms de costura.




                            lateral con cintas y bobinas de hilo "mini".


            las asas de tela, rellenas de lana.


    y la trasera

                   damos un paseo por la zona deportiva y de ocio de mi ciudad???











                 Bueno chicas os deseo una buena semana, y muchas costuritas!!!

                                                                                   KRIS

martes, 17 de enero de 2012

REVISTAS NUEVAS Y NUEVO PROYECTO


          Al pasar por el kiosko, encontré nuevas revistas, en castellano,




    Manos maravillosas número 22 y Anna patch, número 7.

        Algunos de los proyectos que traen,  los de ANNA,




                       Algo de redwork,



       y de Manos Maravillosas,






                                                      ¿os gusta alguno??

       Sigo haciendo cositas, empezando nuevas, dejando a medias otras, y como  lo primero es lo primero, y mi Tablet, necesita una funda para protegerla y transportarla pues en ello estoy,
 ya elegí las telas,
 de MODA FABRIC, una colección antigua  "AVIARY",
de hace un par de años y que guardaba como "oro en paño", para una cosa especial, y ha llegado el momento de darles uso!!!,
                         En rosas, beig y verdes, muy muy romanticas!!





               

  le he añadido alguna puntilla y encaje, para darle un aire mas romantico !!!!

                      ya esta casi terminado el top,  os lo  enseñaré terminado en unos días!!!

                                                                     KRIS


sábado, 14 de enero de 2012

HOY, RECETA DE COCINA TRADICIONAL: -CARRILLADAS DE CERDO-









        Hace tiempo que no pongo ninguna receta, así que hoy "toca",
           espero que os guste,
                 es una receta tradicional, básica y sencilla,
                  y en mi casa ¡les encanta!, porque, una vez hecha es una carne muy melosa y muy tierna,
                                             
                            ¡¡se deshace en la boca!!!.






     INGREDIENTES,
     - carrillada de cerdo,
     - cebolla o cebolletas tiernas.
     - una cabeza de ajos.
     - zanahorias.
     - pimiento verde y rojo.
     - 1 copa de vino (yo utilice blanco), pero podeis añadir el que queraís.
     -laurel, sal, aceite de oliva, pimentón de la vera y agua.

Limpiamos las carrilladas de la telita blanca que las recubre.

Ponemos el aceite en una olla a calentar y pochamos las verduras ya troceadas, a vuestro gusto (yo hago trozos grandes), porque como tiene que cocer bastante, asi no se desmenuza), añadir un poco de sal.

trocear las verduras

pochar
Cuando las verduras estén listas, añadir las carrilladas y marcar la carne.


marcar la carne


Añadir  sal, una buena copa de vino, en esta ocasión utilice vino blanco, porque había una botella empezada en casa, pero, podeís utilizar el que prefiraís., y un par de hojas de laurel.
Dejar evaporar el alcohol y cubrir con agua.






                          a mitad de cocción rectificar de sal, y añadir una cucharadita de pimentón de la vera.

                                                          y ¡listo!





      En este caso la guarnición fueron patatas fritas, pero un poquito de arroz hervido,(basmati), tampoco le va mal, o inlcuso un puré de patatas o mejor unas patatas "revolconas", que otro día os enseñaré como hacerlas para las que no sois del interior y no conoceis la receta, solo deciros que son ¡¡mis preferidas!!!
                                  ¡me encantan!!!!

                                                                                  KRIS